#kochessenzisovernow

Party

Ihr Lieben,

mit diesem 400. Blogeintrag hör ich dann mal auf. Als ich vor gut 5 Jahren begann, war Foodbloggen noch ein Abenteuer. Getting everything right – von Gerichtauswahl und -komposition bis zu Computer- und Fotoausstattung war alles weitgehend unerforschtes Gelände und wollte erst einmal erschlossen werden.

Dies habe ich getan, nach einer intensiven ersten Phase ist es jetzt ruhiger geworden. Nicht nur meine persönlichen und kulinarischen Lebensumstände haben sich geändert, auch sind einige andere Projekte in der Pipeline, die genauso Zeit, Aufmerksamkeit und Liebe brauchen. Zudem habe ich gerade in letzter Zeit viele extrem gute Berichte und Fotos zum Thema gesehen, die leider alle nicht von mir sind.

Kurzum – regelmäßige weitere Berichte wird es hier nicht mehr geben (gelegentliche Rückfälle nicht ausgeschlossen). Die Seite bleibt bestehen, nicht zuletzt, weil sie auch meine persönliche Rezeptdatenbank geworden ist. Vielleicht räum ich mal auf bei Gelegenheit, mal sehen. Die spontanen Dinge des Lebens seht Ihr unter instagram / #bildessenz

Keep cooking!
Martin