Stint mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat

Der Fischhändler d.V. hat Stint und überzeugt mich, dass ich keine Friteuse brauche, um diesen Kleinfisch zu verarbeiten. Ich werke heute sowieso in der Küche, da kann die Abendmahlzeit klein ausfallen.

Ich nehme 3 der kleinen Fische mit und bereite sie mir wie folgt zu:

  • 2 Kartoffeln
  • 1 Rote Bete
  • 1 Ei

jeweils kochen und in Würfel schneiden. Mit

  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben gehobelt
  • 3 EL Rucola-Sprossen
  • 5 EL Vinaigrette aus Apfelessig und Olivenöl 2:3 und Pfeffer/Salz

vermischen, durchziehen lassen und abschmecken. Den Fisch mehliere ich leicht und brate ihn in Butter 2-3 Minuten von jeder Seite. Fertig ist das leichte Abendgericht!

fried anchovis, with potato, beetroot, rucola, boiled egg salad

Loading...

Dein Kommentar